美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%-世界奇闻异事

美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8% 时间:2020年04月04日 21:13:53

美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%

【美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%】据美国《军事时报》网站当地时间4日报道,美国空军的一份报告统计数据显示,自当地时间上周日(29日)到当地时间周四(2日)的5天时间里,美国空军飞行员新冠肺炎确诊人数从164例激增至290例,增长率为76.8%。美国空军的这份报告中还显示,目前共有16名空军飞行员住院治疗,较周三的19名有所下降,另有25名空军飞行员已经完全康复。此外在空军其他人员中,截至周四(2日),共有82名平民、72名家属和21名承包商确诊感染新冠肺炎。目前美国空军总共报告了465例确诊病例。

美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%

个人专栏

合作专栏


  • 防疫延长战 奇美医院「资浅不涉险」

    随着2019新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情持续延烧全球,美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%这场防疫抗疫延长战中,异常艰辛的当属医护人员,奇美医学中心院长邱仲庆日前亲自下海跳洗手舞,除提醒同仁特别注意手部卫生,希望借由影片,能稍稍纾解院内同仁在防疫期间的压力。

  • 陈学圣怒批防疫「国际杯」 他揭还在排队买口罩的4种人

    总统蔡英文1日宣布美媒:美国空军确诊病例激增 5天增长76.8%,将捐赠1000万片口罩支援疫情严重国家的医疗人员,她表示防疫此阶段必须打「国际杯」,且基于人道考量,台湾不能袖手旁观,后续也会视产能给予国际上更多支持,不过此种作法仍引起负面声浪,作家苦苓就在脸书上分析现在还在路上排队买口罩的4种人。

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地|历史故事|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|第三次世界大战预言