长沙工程机械协会二手设备联盟成立-中国之最

长沙工程机械协会二手设备联盟成立 时间:2020年04月03日 11:37:56

长沙工程机械协会二手设备联盟成立

长沙工程机械协会二手设备联盟成立大会3月31日召开。长沙市工业和信息化局、长沙工程机械协会以及联盟发起单位、二手设备联盟企业共同见证了联盟的成立。

长沙市工信局相关负责人表示,希望长沙工程机械协会二手设备联盟积极发挥政府与企业之间的沟通桥梁纽带作用,及时反映工程机械二手设备行业诉求,开展行业自律,协助政府做好行业管理;大力促进联盟单位之间的合作,实现资源互补和共享,扩大长沙二手工程机械市场规模。

长沙工程机械协会秘书长吴京生介绍,此次成立的二手设备联盟,是长沙工程机械协会的重要组成部分,在国家工信部培育先进制造业集群大背景下,肩负着加快长沙市工程机械行业建设和发展,规范长沙工程机械二手设备出口行为,提升工程机械二手设备交易量和做大做强工程机械二手设备产业的工作任务和责任,将进一步扩大长沙工程机械产业集群的世界影响力和美誉度。

长沙工程机械协会二手设备联盟成立

原标题:长沙工程机械协会二手设备联盟成立

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|阴阳眼|西晋第一个皇帝|阴阳眼|诸葛亮之墓|世界上最小的国家