交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁 登录|注册
交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁 >新闻 >重点新闻推荐

交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁-世界上最大的猫

交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁

3项交通新制将在3月正式上路,包含酒驾累犯需加装酒精锁、西滨快速公路彰化段区间测速开始取缔,以及国道加装5处高解析摄影机。▲3项交通新制将在3月正式上路,包含酒驾累犯需加装酒精锁。(图/资料照)3项交通新制将在3月起上路,第一项是曾经酒驾或吊销驾照的人,在重新考驾照之后,一年内需要驾驶装有酒精锁的车辆,装设费用由酒驾者自付,且加装了酒精锁后,要上路前必须吹气酒测,未检出才能够发动车子,如果有明显的酒精浓度,就无法发动。第二项是台61线西滨快速公路芳苑交流道到大城交流道路段,已建置区间测速系统,预计从3月2日零时起实施超速违规取缔。第三项新制则为国道「高解析度自动化执法设备」将再增设5处,包含国1机场系统南出口、竹北北出口、头份南出口、国2大园西出口、国3木栅南出口,将针对违规插队、跨越槽化线及禁止变换车道线等3项违规开罚,可处用路人新台币3000元到6000元罚锾。

交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁

责任编辑:我国最早的字典
交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

交通新制3月上路 酒驾累犯需加装酒精锁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吉田美学形象设计艺术学校 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: